Apri Mujianti, S.T., M.T

Apri Mujiyanti, S.T., M.T.

Lahir di Kuang Dalam, 11 Agustus 1990. Memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) 3911089001 dengan Jabatan Fungsional Tenaga Pengajar. Bidang Ilmu yang digeluti yaitu Teknologi Pengolahan, Pengolahan Hasil Samping & Bioteknologi

Sarjana (S1)

Teknik Kimia-Universitas Sriwijaya

Magister (S2)

Teknik Kimia-Universitas Sriwijaya

Doctor (S3)

Coming soon

Mata Kuliah yang Diampu

  1. Teknik Desin dan tata letak industry Pengolahan Hasil Perikanan
  2. Bioteknologi Hasil Perikanan
  3. Pengembangan Produk Konsumsi
  4. Mikrobiologi Dasar
  5. Teknologi Pengolahan Vallue Added Product

 

Karya/Buku

Sertifikat Pelatihan

  1. Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2015
  2. ISO 17025 Laboratory Management System
  3. Sertifikat Pengolah Ikan
  4. Asesor Kompetensi BNSP
  5. Training of Trainer Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)

Publikasi Ilmiah

  1. Mujiyanti, A., Hasibuan, N.E., & Jaynaythi, B . 2021. Total plate numbers test (ALT) on Boiled mackerel tuna (Euthynnus affinis) to the different boiling time with the pour plat. Aurelia Journal 2 (2), 165-169
  2. Harahap, K.S. & Mujianti, A. 2020. Nutrisi Brownis Tepung Buah Mangrove (Avicennia officinalis) dan Tepung Kacang Merah Sebagai Pangan Nasional. Jurnal Airaha 9 (2), 191-201.
  3. Sumartini, Harahap, K.S. & Mujianti, A. 2020. Browenies from mangrove friute flour : The use of variation of flours as an alternative to high food. Indonesian Food and Nutrition Progress 17 (1), 16-22.
  4. Harahap, K.S., Sumartini & Mujiyanti, A. 2020. Uji Hedonik: Pengkayaan Nutrisi Dari Cookies Coklat Tepung Mangrove (Avicennia Officinalis) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah, Tepung Wijen, Dan Tepung Hati Ayam. Aurelia Journal 2 (1), 19-28.
  5. Azka, A.,& Mujiyanti, A. 2020. Pengaruh penambahan Sodium Triphosphat terhadap tingkat Kesukaan Kamaboko ikan Malong (Muraenesox cinerus. Aurelia Journal 1 (2), 129-136

 

Kontak Saya

Email : aprimujiyanti90@gmail.com

Sinta ID : 6707641

Scopus ID : –