Image of ANALISA KUALITAS PRODUK TUNA STEAK BEKU PADA PROSES PENGEMASAN DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA

Text

ANALISA KUALITAS PRODUK TUNA STEAK BEKU PADA PROSES PENGEMASAN DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. DEMPO ANDALAS SAMUDERA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B01885KPA-PHL 658.4013 IND a.2021My Library (REFERENSI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
KPA-PHL 658.4013 IND a.2021
Penerbit POLITEKNIK KP DUMAI : DUMAI.,
Deskripsi Fisik
x, 44 hlm.; Ilust.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
KPA-PHL 658.4013 IND a.2021
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
CET.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this