Image of PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDART OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PENGOLAHAN BAKSO IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DI PT INDO LAUTAN MAKMUR SIDOARJO JAWA TIMUR

Text

PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDART OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PENGOLAHAN BAKSO IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DI PT INDO LAUTAN MAKMUR SIDOARJO JAWA TIMUR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B01888KPA-PHL 658.4013 AND p.2021My Library (REFERENSI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
KPA-PHL 658.4013 AND p.2021
Penerbit POLITEKNIK KP DUMAI : DUMAI.,
Deskripsi Fisik
iv, 53 hlm.; Ilust.; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
KPA-PHL 658.4013 AND p.2021
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
CET.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this